Quem acha que salada é a coisa mais sem graça do mundo ainda não foi apresentado a uma bela salada de abobrinha e berinjela. Esta salada serve bem umas 4 pessoas e não dá trabalho nenhum: é cortar, arrumar no refratário, investir nos temperinhos e deixar o forno trabalhar pra você.
Ingredientes:
- 1 berinjela
- 1 abobrinha
- 2 tomates
- Azeitonas fatiadas, sal, pimenta e ervas a gosto
- Azeite
Modo de Preparo:
- Fatie a berinjela, a abobrinha e os tomates
- Disponha no refratário sobrepondo umas sobre as outras, criando o efeito dominó
- Cubra com azeitonas
- Tempere com sal, pimenta, ervas frescas ou secas
- Finalize com um fio de azeite e leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos ou até que o garfo entre com facilidade
Bom Apetite! 🙂
______________
* Juliana Stelli tem 31 anos, é casada com Filipe Levi há 5, com quem tem 2 filhos: Fernanda, de 4 anos e Daniel, 1 ano. Ela é Amazonense, mas mora em Recife onde congrega na Igreja Presbiteriana da Aliança. Juliana trabalha em casa, ela é a dona do blog de receitas Pitadinha.