Esta receita é perfeita para um almoço em família! Não dá trabalho nenhum: é só juntar os ingredientes num único recipiente e colocar o forno pra trabalhar… Olha que delícia:
Ingredientes:
- 250g de macarrão tipo ninho
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100g de presunto de peru em cubinhos
- 300g de queijo mussarela em cubos
- 1 lata de tomate pelado em cubos (ou o seu molho de tomate preferido)
- 1 lata e meia de água
- Orégano, sal e pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo:
- Distribua os ninhos em um refratário
- Coloque uma colherada generosa de requeijão no centro do ninho
- Distribua o presunto e o queijo sobre os ninhos (reserve um pouco de queijo para cobrir o macarrão no final do processo)
- Misture os tomates pelados/molho com a água (utilize a mesma lata do molho para medir a quantidade de água) e tempere com sal, pimenta e orégano à gosto
- Cubra o macarrão com o líquido (deve ficar mais ou menos na metade) e cubra o refratário com papel alumínio
- Leve ao forno a 250º (pré-aquecido) por 30 minutos, retire o papel alumínio, cubra com mais queijo e deixe no forno até dourar (mais ou menos 20 minutos)
Bom apetite! 🙂
Juliana Stelli
______________
* Juliana Stelli tem 31 anos, é casada com Filipe Levi há 5, com quem tem 2 filhos: Fernanda, de 4 anos e Daniel, 1 ano. Ela é Amazonense, mas mora em Recife onde congrega na Igreja Presbiteriana da Aliança. Juliana trabalha em casa, ela é a dona do blog de receitas Pitadinha.