soufle de cenouraPara variar o cardápio e incorporar ingredientes funcionais na alimentação da família que tal um suflé super simples de preparar?

5 ovos – claras e gemas separadas
3 colheres de aveia ou de linhaça
2 colheres de sopa de parmesão ralado
sal e pimenta a gosto
2 cenouras raladas
1 colher de sopa de fermento em pó

Bata em uma tigela as gemas com a farinha, o queijo, sal e pimenta, cenoura e fermento
Bata as claras em neve
Misture as claras com a massa de gemas delicadamente – primeiro misture 1/3 das claras para deixar a massa mais leve, quando estiver bem homogêneo, acrescente o restante
Transfira para um refratário médio untado e enfarinhado e leve ao fonor preaquecido a 200 graus por 30 minutos ou até estar bem douradinho

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juliana stelli* Juliana Stelli tem 31 anos, é casada com Filipe Levi há 5, com quem tem 2 filhos: Fernanda, de 4 anos e Daniel, 1 ano. Ela é Amazonense, mas mora em Recife onde congrega na Igreja Presbiteriana da Aliança. Juliana trabalha em casa, ela é a dona do blog de receitas Pitadinha.