Frango é um ingrediente muito versátil, mas até as variações acabam ficando repetitivas às vezes. Esta versão é super simples e rapidinha de preparar e você pode rechear com o que quiser:
- Divida um peito de frango em dois
- Corte cada metade ao meio, como um pãozinho
- Tempere com sal e pimenta e coloque o recheio que quiser: coloquei um tiquinho de requeijão, tomate e orégano
- Feche com palitos
- Grelhe na frigideira no fogo bem alto, apenas para selar, dos dois lados.
- Transfira para um refratário e cubra com molho de tomate (pra 3 ~sanduichinhos~ usei 2 e 1/2 xícaras)
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutinhos – tá pronto!
Bom Apetite! 🙂
________________
* Juliana Stelli tem 31 anos, é casada com Filipe Levi há 5, com quem tem 2 filhos: Fernanda, de 4 anos e Daniel, 1 ano. Ela é Amazonense, mas mora em Recife onde congrega na Igreja Presbiteriana da Aliança. Juliana trabalha em casa, ela é a dona do blog de receitas Pitadinha.