A carne de frango nos dá uma possibilidade infinita de preparos e a maioria delas são simples e rápidas. A receita de hoje agradará a todos e te fará ganhar um tempo livre pra descansar.
INGREDIENTES
1 kg de coxa e sobrecoxa de frango com a pele
02 colheres de mostarda
04 colheres de shoyo
01 colher de sopa de mel
01 fio de azeite
04 colheres de vinagre ou suco de limão
Sal e pimenta a gosto
03 maçãs com casca cortadas em fatias grandes sem as sementes
PREPARO
Tempere o frango com sal e pimenta, regue com o vinagre ou sal e deixe marinando por pelo menos 30 minutos (de um dia pro outro é sempre melhor);
Em uma tigela misture a mostarda, azeite, o shoyo e o mel;
Disponha os pedaços de frango em um refratário e encaixe as fatias de maçã, cubra com o tempero, cubra com papel alumínio e asse por 1 hora a 180 graus;
Retire o papel alumínio, aumente o forno para o máximo e asse até dourar.
Fonte da receita: http://www.pitadinha.com