Este biscoito é uma delícia e lembra o sabor de uma cocadinha. Só que muito mais fácil de fazer e que vai agradar a família inteira! E para quem tem intolerância alimentar, a notícia boa: é sem glúten e sem lactose.
100g de coco ralado
1 ovo
100g de açúcar
Misture o coco ralado com o açúcar em uma tigela
Bata rapidamente o ovo com um garfo e misture ao açúcar + coco ralado
Misture a massa e modele as bolinhas
Disponha em uma assadeira forrada com papel manteiga e untada
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos ou até que estejam douradinhos
Retire do forno e espere esfriar completamente para retirar da assadeira e servir
________________
* Juliana Stelli tem 31 anos, é casada com Filipe Levi há 5, com quem tem 2 filhos: Fernanda, de 4 anos e Daniel, 1 ano. Ela é Amazonense, mas mora em Recife onde congrega na Igreja Presbiteriana da Aliança. Juliana trabalha em casa, ela é a dona do blog de receitas Pitadinha.