Este prato pode ser preparado com antecedência, o que facilita muito esta época do ano quando temos tantas reuniões familiares, jantares nas nossas igrejas e etc. Ele também rende bastante!
- 4 xícaras de arroz cozido
- 2 xícaras de queijo muçarela ralado
2 copos de requeijão - 500g de bacalhau desfiado e dessalgado
- 1 cebola
- 1 pimentão vermelho
- Salsinha a gosto
- 1 xícara de azeitonas sem caroço
- Batata palha a gosto para finalizar
- Azeite para untar
- Misture o arroz com o requeijão e o queijo ralado, reserve
- Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola e o pimentão picados
- Adicione o bacalhau e as azeitonas
- Finalize com a salsinha e reserve
- Monte as camadas: uma de arroz, uma de bacalhau, uma de arroz e a última de bacalhau
- Finalize com a batata palha, decore com azeitona e leve ao forno até o queijo estar derretido (cerca de 20 minutos)