Oh! Como é bom e agradável viverem unidos os irmãos! (Salmo 133:1). Esse versículo me aquece o coração, pois me faz lembrar de cada amiga querida que tenho, compartilhamos da fé em Cristo, das nossas alegrias e tristezas, quando estamos juntas sempre damos boas risadas e cada uma cuida da outra com carinho e atenção. A Fabiana é uma amiga assim, que é capaz de sair da sua casa só pra levar um pedaço de lasanha para uma amiga faminta, receber uma marmita tão especial assim faz meu dia melhor e me mostra como Deus cuida de cada detalhe da minha vida.

Fonte da Imagem: gshow.globo.com/receitas-gshow

Ingredientes

2 abobrinhas médias

1 cebola média

1 colher de chá de alho

1 pitada de páprica picante

400g de frango desfiado

2 colheres de extrato de tomate

Sal a gosto

1 fio de azeite

100g de queijo parmesão ralado

2 tomates picados em cubos

1 copo de requeijão

½ caixa de creme de leite

Preparo

Lave bem as abobrinhas corte-as em fatias finas no sentido do comprimento, mantendo a casca.

Salpique um pouco de sal e deixe-as descansando por 20 minutos para eliminar o excesso de água. Enquanto isso, refogue numa panela a cebola, o alho e a páprica picante. Quando a cebola já estiver quase transparente, misture o frango desfiado.

Adicione então o extrato de tomate e acerte o sal. Esse recheio tem que ficar mais sequinho, uma vez que a abobrinha solta muita água.

Montagem

 Unte a assadeira com azeite. Coloque uma camada de abobrinha (seque-as de leve depois de tirar da água com sal), os tomates picados, o queijo parmesão ralado e uma camada do frango. Repita quantas vezes for necessário e termine com uma camada de abobrinha.

Por último despeje o requeijão diluído com o creme de leite só para ficar numa textura boa para espalhar por cima da abobrinha.

Salpique um pouco mais de queijo parmesão e leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um grafo você sinta abobrinha bem macia

Qualquer dúvida, basta comentar perguntando!

Fonte da Receita: https://gshow.globo.com/receitas-gshow/receitas/lasanha-de-abobrinha-com-frango