Ao chegar em casa sentir o cheiro de bolo saindo do forno, pra acompanhar um café quentinho e a família ao redor da mesa. Tarde perfeita de muita conversa e um bolo que acabará mais rápido do que podemos imaginar!

Fonte da Imagem:www.mundodereceitasbimby.com.pt

Ingredientes

3 ovos

1 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de fubá

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de fermento em pó

Goiabada em cubos

Preparo

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o fubá (farinha de milho), a farinha e o açúcar.

Com o liquidificador desligado, coloque o fermento e mexa com a colher.

Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio, coloque a massa dentro e pique pedaços de goiabada por cima.

Asse em forno médio por 40 minutos.

Desenforme.

A goiabada derrete.

Fonte da receita : www.tudogostoso.com.br

Para tirar suas dúvidas, basta comentar perguntando, ok?