INGREDIENTES

400g de peito de frango cortado em tiras grossas

1/2 limão

3 colheres (sopa) de óleo

1 cebola cortada em cubos

1 pimentão vermelho cortado em cubos

1 cenoura cortada em rodelas

1 couve flor cortada em buquês

1 brócolis cortado em buquês

3 folhas de acelga cortadas em tiras

2 xícaras (chá) de caldo de frango

1 colher (sobremesa) de amido de milho

1/2 xícara (chá) de shoyu

300 gramas de macarrão instantâneo

Sal a gosto

Cebolinha verde picada a gosto

Pimenta do reino a gosto

PREPARO

Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão.

Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure as tiras de frango.

Acrescente os legumes, na ordem, e mexa até todos os legumes ficarem cozidos, porém crocantes.

 Junte o caldo de frango e o amido dissolvido no shoyu.

Misture bem e cozinhe em fogo brando (160 ºC) até o caldo engrossar levemente.

Misture o macarrão, polvilhe a cebolinha e sirva em seguida.

Fonte da Receita: https://www.receitadahora.com/comida-tipica/receita-de-yakissoba-com-frango-e-legumes/