INGREDIENTES
400g de peito de frango cortado em tiras grossas
1/2 limão
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola cortada em cubos
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 cenoura cortada em rodelas
1 couve flor cortada em buquês
1 brócolis cortado em buquês
3 folhas de acelga cortadas em tiras
2 xícaras (chá) de caldo de frango
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de shoyu
300 gramas de macarrão instantâneo
Sal a gosto
Cebolinha verde picada a gosto
Pimenta do reino a gosto
PREPARO
Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão.
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure as tiras de frango.
Acrescente os legumes, na ordem, e mexa até todos os legumes ficarem cozidos, porém crocantes.
Junte o caldo de frango e o amido dissolvido no shoyu.
Misture bem e cozinhe em fogo brando (160 ºC) até o caldo engrossar levemente.
Misture o macarrão, polvilhe a cebolinha e sirva em seguida.
Fonte da Receita: https://www.receitadahora.com/comida-tipica/receita-de-yakissoba-com-frango-e-legumes/