INGREDIENTES
500 g de filé de salmão
Azeitonas fatiadas sem caroço
Alecrim
3 colheres de sopa de Molho de soja (shoyu)
Sal a gosto
Azeite a gosto
Limão
Papel alumínio
1/2 cebola fatiada
PREPARO
Lave o salmão com suco de limão.
Aqueça o azeite e adicione a cebola fatiada, deixando no fogo até que fique transparente. Reserve.
Cubra uma assadeira com papel-alumínio de maneira que a sobra dê para forrar todo o peixe.
Sobre o papel-alumínio na assadeira, coloque o peixe já temperado com sal, regue com azeite e shoyu.
Decore com fatias de azeitonas e um pouco de alecrim. Despeje a cebola por cima.
Embrulhe com o papel-alumínio, de maneira que o líquido não derrame quando começar a esquentar.
Leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos.
Sirva com legumes e salada verde.
Fonte da Receita: oparana.com.br