No mês de Janeiro nosso foco foram receitas simples, visando o período de férias e agora em Fevereiro teremos como tema do mês “Receitas Saudáveis”.

INGREDIENTES

            Massa

  • 8 colheres (chá) tapioca
  • 4 ovos
  • 6 colheres (sopa) de requeijão 
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Recheio
  • 300 g de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cenoura ralada
  • 2 tomates sem semente
  • 150 g de mussarela picada
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • orégano a gosto e salsinha picada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • mussarela ou parmesão ralado para finalizar

PREPARO

Em um recipiente misture a tapioca, os ovos, o requeijão o fermento, o sal e reserve.Em uma panela funda, coloque o azeite e refogue a cebola até murchar.Coloque o alho e quando começar a dourar, acrescente o frango.Junte os tomates, a páprica, o açafrão, a pimenta e o sal.Espere esfriar.

Acrescente o frango refogado, a cenoura, a mussarela e a salsinha à mistura de tapioca. Acerte o sal e a pimenta. Transfira para uma forma untada e enfarinhada e polvilhe parmesão ralado por cima. Leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 20 minutos ou até que a torta esteja dourada e cozida por dentro. Pode fazer o teste do palito para ver se está pronto.

Depois disso é só servir!

Fonte da Receita: www.tudogostoso.com.br