Pão é algo que todos gostam, mas sempre sobra algum, naquele dia que você se vê com um saco cheio de pão dormido e não quer comer a famosa torrada, o que fazer?! Faça um rostie, certamente será um sucesso para o lanche das crianças.

Fonte da imagem: anamariabraga.globo.com

Ingredientes

03 pães franceses dormidos (duros) ralados no ralo grosso (ou levemente processados)

70g de parmesão ralado fino

03 colheres (sopa) de manteiga derretida

Recheio a gosto ( sugestões: presunto picado; queijo minas padrão ralado grosso; frango desfiado; requeijão.)

Preparo:

Misture bem os ingredientes e espalhe 1/4 em frigideira antiaderente (11,5 cm de diâmetro). Distribua o recheio de sua preferência, cubra com mais 1/4 da mistura e ajeite com uma espátula. Cubra com outra frigideira antiaderente de mesmo tamanho e leve ao fogo baixo por cerca de 5 minutos ou até dourar. Vire as frigideiras e deixe dourar do outro lado por mais uns 5 minutos. Repita o procedimento com o restante dos ingredientes.

Fonte da Receita : anamariabraga.globo.com