Nada melhor do que saborear comidinhas simples e práticas na hora do preparo. Esse mês teremos receitas para facilitar seus dias em quarentena.
INGREDIENTES:
2 ovos (não tem substituição)
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1/2 colher de chá de sal
2 xícaras de couve-flor crua
1/3 xícara de farinha de amêndoas
1 colher de chá de fermento
2 colheres de sopa cheias de frango cozido desfiado
Azeitona picada à gosto
Orégano à gosto
Use o que tem em casa: vegetais, proteínas, legumes, sementes, etc.
PREPARO:
No liquidificador, bata os ovos, azeite, sal e couve-flor crua até ficar uma mistura cremosa e homogênea.
Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de amêndoas e complementos escolhidos (se colocar mais, vai render mais muffins).
Por fim, adicione o fermento e misture novamente.
Despeje a massa em forminhas de muffin (também pode fazer como torta) e asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 35-45 minutos.
*Pode congelar.
Fonte da receita: www.lactosenao.com