Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
3 xícaras de leite
1 xícara de água
3 xícaras de macarrão mini penne
1 xícara de couve-flor
1 xícara de brócolis
200 g de presunto em cubos
1 colher (sopa) de requeijão
3 colheres (sopa) de ketchup
100 g mussarela ralada
noz-moscada a gosto
sal a gosto
pimenta-de-reino a gosto
mussarela a gosto
Preparo
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
Adicione o leite e a água e espere ferver.
Coloque o macarrão e deixe ferver por 7 minutos.
Acrescente a couve-flor, o brócolis, o presunto, o requeijão, o ketchup e a mussarela ralada.
Tempere com noz-moscada, sal e a pimenta-do-reino.
Transfira para uma travessa e salpique a mussarela.
Leve ao forno até gratinar.
Fonte da Receita: www.tudogostoso.com.br
Olá, vocês não colocaram a quantidade de leite.
Desculpe, já corrigimos. São 03 xícaras de leite e 01 xícara de água.
Oi!
A quantidade de leite é a mesma da de água?
Desculpe-me já corrigimos, são 03 xícaras de leite e 01 de água.