INGREDIENTES:
500 gramas de peito de frango cortado em cubos
1 lata de milho verde ( ou 200 gramas de milho congelado)
1 caixa de creme de leite
Sal a gosto
1 colher de sopa de farinha de trigo
Tempero a gosto
PREPARO:
Tempere o frango e reserve, gosto de deixar tomar gosto pelo menos 2 horas para pegar bastante tempero. Unte um refratário ou forma com óleo e coloque o peito de frango. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto. Deixe até assar (média de 20 a 30 minutos). Levo ao liquidificador o creme de leite, milho, a farinha de trigo e um pouco de sal, fica um creme grosso, se precisar misture com uma colher e volte a bater. Retire o papel alumínio, passe um papel toalha nas bordas para não queimar e despeje o creme sobre o frango. Polvilhe o queijo ralado e volte para o forno para gratinar, leva cerca de 15 minutos para ficar pronto.
Dica: Limpe as bordas do refratário para evitar que fique queimado como no da foto.
Fonte da receita:
https://domanjericao.com.br/