No mês de Janeiro nosso foco foram receitas fáceis para o período de férias, agora em Fevereiro nosso tema será “Receitas Saudáveis”.
INGREDIENTES
- 1 kg de batata doce cozida e espremida
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
- Temperos a gosto (sal, alho, cebola, orégano, pimenta cayena, páprica doce e cheiro verde picadinho)
- 2 colheres de sopa de farinha de coco (ou outra farinha da sua escolha)
- 4 colheres de sopa requeijão
- 1 gema de ovo
- 100 g de queijo parmesão
- 2 colheres de sopa de gergelim para confeitar
PREPARO
Misture com as batatas cozidas a farinha e o requeijão (pode ser com o fogo desligado). Depois coloque em um refratário grande de vidro uma camada de frango e outra de batata. Espalhe a gema por cima com as costas de uma colher de sopa e salpique gergelim. Derrame o queijo parmesão por toda a massa. Leve ao forno por 20 minutos e depois sirva ainda quente.
Fonte da Receita: www.tudogostoso.com.br