Ingredientes:

2 espigas grandes ou 1 lata de milho verde escorrido

1½ xícara de leite

2 caixas de creme de leite

1 lata de leite condensado

Preparo:

Se for usar milho in natura, corte os grãos ou abra a lata e escorra bem o milho.

Coloque o milho, o leite e o creme de leite na jarra do liquidificador ,bata até obter um creme liso e muito homogêneo. Acrescente o leite condensado, bata mais um pouco para misturar bem, coloque o creme em um pote, tampe e leve para o congelador por 12 horas.

Depois que o sorvete estiver congelado é hora de bater para que ele fique cremoso. Corte o sorvete em pedaços, coloque na batedeira (prefira o batedor raquete), comece a bater lentamente e ainda congelado, mas faça com cuidado até ele começar a ficar mais cremoso. Depois que ele estiver bem cremoso é só colocar de volta no pote e levar para gelar por mais 12 horas no mínimo.

Na hora de servir deixe por mais ou menos 5 minutos fora do freezer para que fique mais fácil de fazer as bolas.

Fonte da Receita: www.melepimenta.com