Receitas com ingredientes diferentes nos mostram que podemos fazer pratos diferenciados com ingredientes inusitados. Experimente certamente você não irá se arrepender.

INGREDIENTES

5 ovos

5 colheres de sopa de goma de tapioca

5 colheres de sopa de água

1 ricota esfarelada

4 colheres de cream cheese ou requeijão

4 colheres de sopa molho pesto (ou ervas frescas picadinhas)

Sal e pimenta a gosto

2 xícaras de couve flor 

1 cebola pequena

Noz moscada a gosto

Queijo muçarela à gosto para gratinar

PREPARO

  1. Misture os ovos com a goma, água e sal a gosto;
  2. Prepare as crepiocas e reserve (rende entre 5 e 7);
  3. Esfarele a ricota com um garfo, tempere com sal e pimenta e misture com o molho pesto e o cream cheese;
  4. Recheie as crepiocas como se fossem panquequinhas, e corte os canelones do tamanho desejado, vá arrumando em um refratário uma ao lado da outra;
  5. Cozinhe o couve flor junto com a cebola e sal em uma panela com água até estar bem macio;
  6. Transfira para o liquidificador apenas com um pouquinho de água e noz moscada, até formar um creme espesso;
  7. Regue os canelones com esse creme, cubra com um pouco de queijo muçarela e leve para gratinar no forno alto preaquecido.

Dica:Você pode usar o molho branco tradicional, ou de tomate. Este molho é apenas uma tentativa de fazer todo mundo comer couve-flor sem reclamar. Fica uma delícia!!! 

Fonte da Receita: www.pitadinha.com