Receitas com ingredientes diferentes nos mostram que podemos fazer pratos diferenciados com ingredientes inusitados. Experimente certamente você não irá se arrepender.
INGREDIENTES
5 ovos
5 colheres de sopa de goma de tapioca
5 colheres de sopa de água
1 ricota esfarelada
4 colheres de cream cheese ou requeijão
4 colheres de sopa molho pesto (ou ervas frescas picadinhas)
Sal e pimenta a gosto
2 xícaras de couve flor
1 cebola pequena
Noz moscada a gosto
Queijo muçarela à gosto para gratinar
PREPARO
- Misture os ovos com a goma, água e sal a gosto;
- Prepare as crepiocas e reserve (rende entre 5 e 7);
- Esfarele a ricota com um garfo, tempere com sal e pimenta e misture com o molho pesto e o cream cheese;
- Recheie as crepiocas como se fossem panquequinhas, e corte os canelones do tamanho desejado, vá arrumando em um refratário uma ao lado da outra;
- Cozinhe o couve flor junto com a cebola e sal em uma panela com água até estar bem macio;
- Transfira para o liquidificador apenas com um pouquinho de água e noz moscada, até formar um creme espesso;
- Regue os canelones com esse creme, cubra com um pouco de queijo muçarela e leve para gratinar no forno alto preaquecido.
Dica:Você pode usar o molho branco tradicional, ou de tomate. Este molho é apenas uma tentativa de fazer todo mundo comer couve-flor sem reclamar. Fica uma delícia!!!
Fonte da Receita: www.pitadinha.com