DSCN7332

Quem acha que salada é a coisa mais sem graça do mundo ainda não foi apresentado a uma bela salada de abobrinha e berinjela. Esta salada serve bem umas 4 pessoas e não dá trabalho nenhum: é cortar, arrumar no refratário, investir nos temperinhos e deixar o forno trabalhar pra você.

Ingredientes:

  • 1 berinjela
  • 1 abobrinha
  • 2 tomates
  • Azeitonas fatiadas, sal, pimenta e ervas a gosto
  • Azeite

Modo de Preparo:

  1. Fatie a berinjela, a abobrinha e os tomates
  2. Disponha no refratário sobrepondo umas sobre as outras, criando o efeito dominó
  3. Cubra com azeitonas
  4. Tempere com sal, pimenta, ervas frescas ou secas
  5. Finalize com um fio de azeite e leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos ou até que o garfo entre com facilidade

Bom Apetite! 🙂

______________
juliana* Juliana Stelli tem 31 anos, é casada com Filipe Levi há 5, com quem tem 2 filhos: Fernanda, de 4 anos e Daniel, 1 ano. Ela é Amazonense, mas mora em Recife onde congrega na Igreja Presbiteriana da Aliança. Juliana trabalha em casa, ela é a dona do blog de receitas Pitadinha.