Seguindo os temas e receitas pedidas por nossos seguidores no Instagram, durante o mês de novembro postaremos receitas que deverão ser feitas com “sobras de geladeira”. Um dos maiores dilemas na cozinha é sobre o que fazer com as sobras de comida na geladeira, no dia a dia sempre vale a pena reaproveitar grãos, legumes e carnes em novas receitas sem perder o sabor dando uma nova finalidade à comida e evitando o desperdício.

Fonte da Imagem: guiadacozinha.com.br

INGREDIENTES

1 cebola ralada

1 tomate sem sementes picados

Carne moída

1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada

Pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

4 pães franceses cortados ao meio no comprimento

150g de queijo mussarela ralado

PREPARO

Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola por 3 minutos. Junte o tomate e refogue por 2 minutos. Adicione a carne, a azeitona e refogue por 5 minutos ou até secar. Tempere pimenta e salsa picada. Deixe amornar. Divida a carne entre as metades de pães sem o miolo e coloque em uma fôrma, um ao lado do outro. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.

Fonte da Receita: guiadacozinha.com.br