Ingredientes

1 kg de carne moída (bovina ou frango)
2 xícaras de farelo de aveia
1 ovo
2 cenouras raladas
1 cebola cortada em cubinhos
Hortelã picadinha à gosto (eu não tinha, daí usei folhinhas de cenoura)
2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada (opcional)
1 colher de sopa de chia (opcional)
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta à gosto
Temperinhos à gosto: usei um tempero seco de ervas com limão

Modo de Preparo

Daí é só misturar tudo, espalhar num refratário untado com azeite e assar por 40 minutos a 200 graus.

Dica: é bom pincelar um pouco de azeite por cima antes de levar ao forno pra ficar com uma casquinha crocante.

Ficou perfeito com uma colherada de cream cheese de Kefir! Mas você pode servir com uma coalhada seca ou molho de iogurte também. Uma salada de folhas pra acompanhar e pronto: cardápio completo 🙂

Fonte: Site pitadinha.comNesse site você poderá encontrar essa e outras receitas, mas se alguma dúvida persistir basta comentar perguntando, ok?