Pizza uma paixão nacional, vai bem a qualquer hora e embala momentos de conversas entre a família e amigos. Que tal se desafiar a preparar algo diferente? Vamos testar essa maravilhosa massa de batata?!

Fonte da imagem:
folhabv.com.br/ letrassaborosas

INGREDIENTES

500gr de purê de batata

80gr de farinha de arroz

80gr de amido de milho

02 colheres de chá de azeite

Sal

01 colher de chá de fermento para bolo

PREPARO

Cozinhe a batata com casca em água;

Remova a casca e amasse até o ponto de purê, reserve o purê para esfriar;

Misture o sal, o azeite, a farinha de arroz e o amido de milho com o purê (frio), passe a massa para uma forma e usando as mãos espalhe uniformemente. Lave as mãos para retirar o excesso de massa, molhe as mãos com azeite e espalhe sobre a massa com batidinhas.

Leve ao forno até a massa ficar dourada por cerca de 25/30 minutos. Retire do forno e adicione espalhando uma pequena quantidade de molho, para que a massa não amoleça, adicione o queijo, tomate fresco ,orégano, manjericão e finalize com azeite. Leve novamente ao forno por mais 5/8 minutos tempo suficiente para o queijo derreter.

Fonte da receita: www.folhabv.com.br/ letrassaborosas