INGREDIENTES

500 g de filé de salmão

Azeitonas fatiadas sem caroço

Alecrim

3 colheres de sopa de Molho de soja (shoyu)

Sal a gosto

Azeite a gosto

Limão

Papel alumínio

1/2 cebola fatiada

PREPARO

Lave o salmão com suco de limão.

Aqueça o azeite e adicione a cebola fatiada, deixando no fogo até que fique transparente. Reserve.

Cubra uma assadeira com papel-alumínio de maneira que a sobra dê para forrar todo o peixe.

Sobre o papel-alumínio na assadeira, coloque o peixe já temperado com sal, regue com azeite e shoyu.

Decore com fatias de azeitonas e um pouco de alecrim. Despeje a cebola por cima.

Embrulhe com o papel-alumínio, de maneira que o líquido não derrame quando começar a esquentar.

Leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos.

Sirva com legumes e salada verde.

Fonte da Receita: oparana.com.br