Ingredientes – Carne de porco

1 e 1/2 kg de pernil de porco com osso
4 dentes de alho amassados
1 cebola média ralada
Suco de 1 limão
1 punhado de ervas (usei alecrim e manjericão)
1 colher (de sobremesa) de sal
Pimenta do reino moída na hora a gosto
1/2 xícara (de chá) de água

Modo de preparo – Carne de porco

1. Na noite anterior coloque sua carne dentro de um saco plástico com o alho amassado, a cebola ralada, o suco de limão, as ervas picadas grosseiramente com as mãos mesmo, o sal e a pimenta do reino.
2. Feche o saco e deixe na geladeira até o outro dia. Se preferir coloque o pernil para temperar em uma recipiente com tampa ao invés do saco.
3. No dia seguinte, forre uma assadeira com papel alumínio, coloque a carne com os temperos, acrescente 1/2 xícara (de chá) de água, feche o papel alumínio muito bem e leve ao forno por 1 hora e meia.
4. Coloque o forno no médio/baixo (de 170 a 180 graus). Depois retire o papel alumínio, vire a carne e deixe mais uns 30 minutos só para dourar.
5. Sirva quente.

Fonte da Receita: https://www.receitadahora.com/carnes/carne-de-porco/