torradinha de bolo fotoUma ótima opção para salvar sobras de bolos ou mesmo pra dar um destino àquele bolo que ficou muito seco é fazer torradinhas! Fica uma delícia pra tomar com café e não tem segredo nenhum. Basta seguir estas dicas:

Faça fatias bem finas
Usar uma assadeira rasa, pra facilitar a circulação do calor
Não coloque uma torrada por cima da outra
Usar forno baixinho, pra não queimar nas bordas e o centro ficar mole: quando você sentir que o centro está durinho, pode apagar o fogo e retirá-las do forno imediatamente.
Espere esfriar totalmente para guardá-las em pote hermeticamente fechado (eu guardei num saquinho de congelamento mesmo e no outro dia estavam perfeitas e crocantes)
O tempo de forno vai variar de acordo com a quantidade de torradas e a umidade da massa do seu bolo, portanto, fique de olho!
_______________
juliana stelli* Juliana Stelli tem 31 anos, é casada com Filipe Levi há 5, com quem tem 2 filhos: Fernanda, de 4 anos e Daniel, 1 ano. Ela é Amazonense, mas mora em Recife onde congrega na Igreja Presbiteriana da Aliança. Juliana trabalha em casa, ela é a dona do blog de receitas Pitadinha.