sufle frango com babata doceAlém de ser saudável e prática, esta receita é super completa, já que agrega proteínas e carboidrato complexo, que proporciona saciedade por mais tempo. Se você não gosta de batata doce pode fazer a mesma receita utilizando a batata inglesa, vai ficar ótimo!

1 copo de requeijão (180g)
1/2 xícara de leite
3 ovos
1 colher de sopa de parmesão ralado
2 xícaras de batata doce assada ou cozida
2 xícaras de frango cozido e desfiado
Noz moscada, sal e pimenta à gosto
Azeite e farinha para untar e enfarinhar

Bata as claras em neve e reserve
Bata as gemas com o requeijão, o leite, o parmesão e tempere com noz moscada (acerte os temperos, se necessário
Junte a batata amassada e misture bem
Acrescente aos poucos a clara em neve
Por último junte o frango desfiado e misture até distribuir bem na massa
Transfira a massa para um refratário untado com azeite e polvilhado com a farinha
Leve ao forno pré-aquecido a 200º até ficar bem dourado e firme no centro (aproximadamente 45 minutos)

_________________

juliana stelli* Juliana Stelli tem 31 anos, é casada com Filipe Levi há 5, com quem tem 2 filhos: Fernanda, de 4 anos e Daniel, 1 ano. Ela é Amazonense, mas mora em Recife onde congrega na Igreja Presbiteriana da Aliança. Juliana trabalha em casa, ela é a dona do blog de receitas Pitadinha.