sorvete de milhoFazer sorvete em casa é super fácil. Basta ter um liquidificador e algumas horinhas de paciência. Este sorvete de milho é uma delícia, e uma sobremesa perfeita para dias bem quentes:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (se for usar de caixinha, use uma caixa e meia)
1 lata de milho verde
1 medida da lata de leite
1 colher chá de essência de baunilha
1 pitadinha de sal

Bata no liquidificador o milho escorrido + a medida da lata de leite
Passe na peneira e devolva o “suco de milho” para o liquidificador
Bata junto com o leite condensado + creme de leite + sal + essência de baunilha até homogeneizar
Coloque em um pote tampado e leve à geladeira por 3 horas
Leve mais uma vez ao liquidificador, bata por 5 minutos e leve novamente para o congelador em um pote tampado, desta vez por 12 horas

Dica: deixe o sorvete uns minutinhos fora do congelador para facilitar na hora de servir

_____________________

juliana stelli* Juliana Stelli tem 31 anos, é casada com Filipe Levi há 5, com quem tem 2 filhos: Fernanda, de 4 anos e Daniel, 1 ano. Ela é Amazonense, mas mora em Recife onde congrega na Igreja Presbiteriana da Aliança. Juliana trabalha em casa, ela é a dona do blog de receitas Pitadinha.