saladademilhoEsta saladinha é ideal para variar os acompanhamentos das refeições ao mesmo tempo que é super prática. Fica pronta em cinco minutinhos e é também muito econômica. Você vai precisar de:

1 lata de milho verde (escorra a água e reserve)
1 tomate sem semente picado em cubos
1/2 média ou 1 cebola pequena picada em cubos
1 pimentão vermelho ou verde picado em cubos
2 dentes de alho picados
1/2 limão
Sal a gosto
Azeite para refogar

Aqueça azeite em uma panela e comece refogando o alho
Acrescente na sequência a cebola, pimentão e tomate
Quando a cebola ficar transparente, junte o milho verde escorrido e o sal
Finalize com o suco de meio limão sobre a salada
Se preferir, misture folhinhas de coentro para finalizar e sirva à seguir
__________________
juliana stelli* Juliana Stelli tem 31 anos, é casada com Filipe Levi há 5, com quem tem 2 filhos: Fernanda, de 4 anos e Daniel, 1 ano. Ela é Amazonense, mas mora em Recife onde congrega na Igreja Presbiteriana da Aliança. Juliana trabalha em casa, ela é a dona do blog de receitas Pitadinha.