Pra começar bem a semana nada melhor que uma deliciosa salada, ela pode ser servida em qualquer refeição e satisfaz até os mais exigentes.

Fonte da Imagem: receitas-faceis.e-menta.pt

INGREDIENTES

2 abacates maduros

Alface (a gosto)

Rúcula (opcional)

1 cebola roxa

100g de tomate-cereja

Salsinha

Manjericão verde

Manjericão roxo

Menta fresca

2 limões

01 colher de café Óleo de gergelim torrado

01 colher de sopa Molho shoyu

Azeite extravirgem

Milho verde

500g de camarão

PREPARO

Abra o abacate, retire o caroço e a casca. Corte em pedaços e coloque em um recipiente;

Refogue os camarões com alho e azeite e junte ao abacate;

Corte cebola roxa em fatias, uma pimenta dedo de moça, tomates cereja, a alface e a rúcula e junte ao abacate;

Pique e acrescente à salada ervas frescas: manjericão verde, manjericão roxo, menta fresca e salsinha.

Em uma grande e linda saladeira junte todos os ingredientes e o milho verde;

Na hora de servir adicione a mistura do suco de dois limões, óleo de gergelim torrado, molho shoyu e azeite.

Dica: Prepare a salada e deixe na geladeira até a hora servir.

Qualquer dúvida, basta comentar perguntando, ok!

Fonte da receita:: mhttp://: http://gnt.globo.com/receitas/receitas/salada-de-abacate-com-camaroes.htm