Pra começar bem a semana nada melhor que uma deliciosa salada, ela pode ser servida em qualquer refeição e satisfaz até os mais exigentes.
INGREDIENTES
2 abacates maduros
Alface (a gosto)
Rúcula (opcional)
1 cebola roxa
100g de tomate-cereja
Salsinha
Manjericão verde
Manjericão roxo
Menta fresca
2 limões
01 colher de café Óleo de gergelim torrado
01 colher de sopa Molho shoyu
Azeite extravirgem
Milho verde
500g de camarão
PREPARO
Abra o abacate, retire o caroço e a casca. Corte em pedaços e coloque em um recipiente;
Refogue os camarões com alho e azeite e junte ao abacate;
Corte cebola roxa em fatias, uma pimenta dedo de moça, tomates cereja, a alface e a rúcula e junte ao abacate;
Pique e acrescente à salada ervas frescas: manjericão verde, manjericão roxo, menta fresca e salsinha.
Em uma grande e linda saladeira junte todos os ingredientes e o milho verde;
Na hora de servir adicione a mistura do suco de dois limões, óleo de gergelim torrado, molho shoyu e azeite.
Dica: Prepare a salada e deixe na geladeira até a hora servir.
Qualquer dúvida, basta comentar perguntando, ok!
Fonte da receita:: mhttp://: http://gnt.globo.com/receitas/receitas/salada-de-abacate-com-camaroes.htm