bolo rocamboleAté as cozinheiras mais prendadas tem seus dias de pressa e precisam de receitinhas que são verdadeiros truques. Mas esta receita também é excelente para quem está começando na cozinha ou para preparar com as crianças – não vai ao forno! É praticamente uma sobremesa instantânea:

1 bolo pronto de chocolate
1 lata de beijinho pronto
1 caixa de creme de leite (o quanto baste)

Esfarele o bolo com as mãos
Vá misturando o creme de leite à massa do bolo aos poucos, até conseguir modelar sem grudar nas mãos
Forre uma fôrma com papel manteiga e distribua a massa do bolo por toda a fôrma, apertando bem
Cubra com o recheio deixe uma borda de mais ou menos 4 centímetros em uma das extremidades da massa sem recheio, pra conseguir fechar sem vazar)
Com cuidado, vá enrolando o seu rocambole com ajuda do papel manteiga
Corte as pontas e mantenha na geladeira até a hora de servir

________________

juliana stelli* Juliana Stelli tem 31 anos, é casada com Filipe Levi há 5, com quem tem 2 filhos: Fernanda, de 4 anos e Daniel, 1 ano. Ela é Amazonense, mas mora em Recife onde congrega na Igreja Presbiteriana da Aliança. Juliana trabalha em casa, ela é a dona do blog de receitas Pitadinha.