Aprendi há muitos anos com uma amiga querida que, comida gostosa necessariamente não precisa ser super elaborada, cheia de etapas e de horas sem fim para o preparo. Essa receita aprendi com minha cunhada Sandra, que é super prática em tudo o que faz, já fiz diversas vezes e o melhor que a cada vez ela pode ser diferente, mudando apenas o recheio e o molho que será usado.
Ingredientes
1/2 kg de carne moída
1 pacote de sopa de cebola
200gr presunto fatiado
200gr queijo mussarela fatiado
Espinafre suficiente para forrar a parte interna (opcional)
Alho a gosto para temperar a carne
Orégano a gosto
Modo de Preparo
Tempere a carne moída com a sopa de cebola, o orégano e o alho;
Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou menos. (Eu abro com as mãos mesmo e dá super certo);
Forre a carne com o presunto, o queijo e o espinafre;
Enrole a carne, com ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, e coloque em uma forma;
Leve ao forno, em temperatura alta, por mais ou menos 30 minutos, ou no microondas por 15 minutos.
Dica 1: Você pode fazer um molho misturando creme de leite e molho vermelho e regar o rocambole na hora de servir;
Dica 2: Para ficar um pouco diferente você pode variar acrescentando ao recheio: milho, ervilha ou bacon.
Fonte da receita:
https://www.tudogostoso.com.br/receita/1598-rocambole-de-carne-moida-maravilhoso.html
Clicando no link você será direcionada a essa receita com dicas para tirar suas dúvidas, mas se alguma dúvida persistir, basta comentar perguntando, ok?