Aprendi há muitos anos com uma amiga querida que, comida gostosa necessariamente não precisa ser super elaborada, cheia de etapas e de horas sem fim para o preparo. Essa receita aprendi com minha cunhada Sandra, que é super prática em tudo o que faz, já fiz diversas vezes e o melhor que a cada vez ela pode ser diferente, mudando apenas o recheio e o molho que será usado.

Ingredientes

1/2 kg de carne moída

1 pacote de sopa de cebola

200gr presunto fatiado

200gr queijo mussarela fatiado

Espinafre suficiente para forrar a parte interna (opcional)

Alho a gosto para temperar a carne

Orégano a gosto

Modo de Preparo

Tempere a carne moída com a sopa de cebola, o orégano e o alho;

Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou menos. (Eu abro com as mãos mesmo e dá super certo);

Forre a carne com o presunto, o queijo e o espinafre;

Enrole a carne, com ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, e coloque em uma forma;

Leve ao forno, em temperatura alta, por mais ou menos 30 minutos, ou no microondas por 15 minutos.

Dica 1: Você pode fazer um molho misturando creme de leite e molho vermelho e regar o rocambole na hora de servir;

Dica 2: Para ficar um pouco diferente você pode variar acrescentando ao recheio: milho, ervilha ou bacon.

Fonte da receita:
https://www.tudogostoso.com.br/receita/1598-rocambole-de-carne-moida-maravilhoso.html

Clicando no link você será direcionada a essa receita com dicas para tirar suas dúvidas, mas se alguma dúvida persistir, basta comentar perguntando, ok?