frango recheado fotoFrango é um ingrediente muito versátil, mas até as variações acabam ficando repetitivas às vezes. Esta versão é super simples e rapidinha de preparar e você pode rechear com o que quiser:
  • Divida um peito de frango em dois
  • Corte cada metade ao meio, como um pãozinho
  • Tempere com sal e pimenta e coloque o recheio que quiser: coloquei um tiquinho de requeijão, tomate e orégano
  • Feche com palitos
  • Grelhe na frigideira no fogo bem alto, apenas para selar, dos dois lados.
  • Transfira para um refratário e cubra com molho de tomate (pra 3 ~sanduichinhos~ usei 2 e 1/2 xícaras)
  • Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutinhos – tá pronto!

Bom Apetite! 🙂

________________

juliana stelli* Juliana Stelli tem 31 anos, é casada com Filipe Levi há 5, com quem tem 2 filhos: Fernanda, de 4 anos e Daniel, 1 ano. Ela é Amazonense, mas mora em Recife onde congrega na Igreja Presbiteriana da Aliança. Juliana trabalha em casa, ela é a dona do blog de receitas Pitadinha.