Final do ano é um festival de confraternizações, e consequentemente, muita comida! Este pavê é muito simples de preparar, mas extremamente delicioso. Quem provar não vai nem imaginar que foi preparado em minutinhos:
2 bolos prontos sabor baunilha/laranja/coco
1 lata de abacaxi em calda
2 caixinhas de creme de chantilly
Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem
Esfarele os bolos com as mãos e faça uma camada no fundo de um refratário com metade dos bolos esfarelados
Regue com metade da calda do abacaxi
Faça uma camada com metade do abacaxi picado em cubos
Cubra com uma camada de chantilly
Repita o mesmo processo na sequência: bolo -> calda -> abacaxi -> chantilly
Decore com castanhas picadas ou coco ralado e leve para gelar por 1 hora no mínimo antes de servir
________________
* Juliana Stelli tem 31 anos, é casada com Filipe Levi há 5, com quem tem 2 filhos: Fernanda, de 4 anos e Daniel, 1 ano. Ela é Amazonense, mas mora em Recife onde congrega na Igreja Presbiteriana da Aliança. Juliana trabalha em casa, ela é a dona do blog de receitas Pitadinha.