Nada melhor do que saborear comidinhas simples e práticas na hora do preparo. Esse mês teremos receitas para facilitar seus dias em quarentena.

INGREDIENTES:

2 ovos (não tem substituição)

3 colheres de sopa de azeite de oliva

1/2 colher de chá de sal

2 xícaras de couve-flor crua

1/3 xícara de farinha de amêndoas

1 colher de chá de fermento

2 colheres de sopa cheias de frango cozido desfiado

Azeitona picada à gosto

Orégano à gosto

Use o que tem em casa: vegetais, proteínas, legumes, sementes, etc.

PREPARO:

No liquidificador, bata os ovos, azeite, sal e couve-flor crua até ficar uma mistura cremosa e homogênea.

Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de amêndoas e complementos escolhidos (se colocar mais, vai render mais muffins).

Por fim, adicione o fermento e misture novamente.

Despeje a massa em forminhas de muffin (também pode fazer como torta) e asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 35-45 minutos.

*Pode congelar.

Fonte da receita: www.lactosenao.com