Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga

1 cebola picada 

3 xícaras de leite

1 xícara de água

3 xícaras de macarrão mini penne

1 xícara de couve-flor 

1 xícara de brócolis

200 g de presunto em cubos 

1 colher (sopa) de requeijão

3 colheres (sopa) de ketchup

100 g mussarela ralada

noz-moscada a gosto

sal a gosto

pimenta-de-reino a gosto

mussarela a gosto

Preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. 

Adicione o leite e a água e espere ferver.

Coloque o macarrão e deixe ferver por 7 minutos. 

Acrescente a couve-flor, o brócolis, o presunto, o requeijão, o ketchup e a mussarela ralada. 

Tempere com noz-moscada, sal e a pimenta-do-reino. 

Transfira para uma travessa e salpique a mussarela. 

Leve ao forno até gratinar.

Fonte da Receita: www.tudogostoso.com.br