Em tempos de quarentena temos que aproveitar o que temos em casa e a batata é uma grande aliada, com ela podemos fazer pratos variados, até mesmo substituir a massa da lasanha, dando assim um novo uso a nossa amiga.

INGREDIENTES
1 cebola média picadinha
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de óleo
1 litro de leite
3 colheres de sopa de amido de milho
1 sachê de tempero pronto
250g de presunto fatiada
250g de mussarela fatiada
2kgs de batata
sal a gosto
PREPARO:
Descasque as batatas e leve-as para cozinhar com um pouco de sal até ficarem al dente.
Escorra as batatas e corte-as em fatias. Reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga ou a margarina.
Acrescente o óleo e a cebola e doure-a até murchar.
Adicione o amido de milho dissolvido no leite, o sachê de tempero e o sal a gosto e mexa até engrossar.
Em uma travessa, faça uma camada de molho. Em seguida, alterne camadas de batata, molho, presunto e mussarela.
Leve ao forno médio preaquecido até a mussarela derreter.
Sirva em seguida.