INGREDIENTES:

500 gramas de peito de frango cortado em cubos

1 lata de milho verde ( ou 200 gramas de milho congelado)

1 caixa de creme de leite

Sal a gosto

1 colher de sopa de farinha de trigo

Tempero a gosto

PREPARO:

Tempere o frango e reserve, gosto de deixar tomar gosto pelo menos 2 horas para pegar bastante tempero. Unte um refratário ou forma com óleo e coloque o peito de frango. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto. Deixe até assar (média de 20 a 30 minutos). Levo ao liquidificador o creme de leite, milho, a farinha de trigo e um pouco de sal, fica um creme grosso, se precisar misture com uma colher e volte a bater. Retire o papel alumínio, passe um papel toalha nas bordas para não queimar e despeje o creme sobre o frango. Polvilhe o queijo ralado e volte para o forno para gratinar, leva cerca de 15 minutos para ficar pronto.

Dica: Limpe as bordas do refratário para evitar que fique queimado como no da foto.

Fonte da receita:
https://domanjericao.com.br/