Se você tem o hábito de deixar a comida de domingo preparada com antecedência, o escondidinho de carne moída certamente é uma opção que agrada a toda família e simples de fazer.

Ingredientes

1 kg de batata

500 g de carne moída

200 g de queijo muçarela

azeite

1 cebola

1 dente de alho amassado

sal a gosto

pimenta branca a gosto

cheiro-verde a gosto

1/2 copo de leite

2 colheres de manteiga

Preparo

Descasque as batatas, corte ao meio e cozinhe com água e sal.

Depois de cozidas, amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve.

Em uma panela, adicione 1 fio de azeite, a cebola, o alho e refogue a carne moída.

Tempere com sal, pimenta branca, cheiro-verde e cozinhe até secar a água que se formar na panela.

Forre um refratário com a metade do purê de batatas.

Acrescente uma camada de queijo e uma camada de carne moída.

Repita o processo e finalize com queijo ralado por cima.

Leve ao forno por 40 minutos.

Qualquer dúvida, basta comentar perguntando!

Fonte da Receita:http://www.tudogostoso.com.br