INGREDIENTES:

   2 kg de costelinha de porco picada

   2 dentes de alho picados

   Sal e pimenta do reino a gosto

   3 colheres (sopa) de óleo

   5 espigas de milho verde cotadas em pedaços

   Cheiro verde a gosto

   PREPARO: 

Tempere as costelinhas de porco com o alho, sal, pimenta e deixe no tempero por 2 horas ou mais. Esquente uma panela com as 3 colheres de óleo e adicione as costelinhas, misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar mexendo de vez em quando, a carne começará a soltar água, continue cozinhando até secar toda a água da carne.

Quando a água secar continue misturando até que a carne fique dourada, acrescente o  milho verde e 1 xícara de água, misture e deixe cozinhar novamente até que o milho fique cozido e a carne macia, deixe secar a água, se for necessário adicione mais água para terminar o cozimento, finalize com o cheiro verde.

Fonte da Receita:
http://www.carameloesal.com/