cocadaEsta sobremesa fica pronta em 2 minutos! Pode ser servida em temperatura ambiente mas fica ainda melhor depois de algumas horas na geladeira. E ainda pode virar recheio de bolo, rocambole, da tapioca…

1 lata de leite condensado
1 xícara de água
200g de coco ralado
200ml de leite de coco
1 xícara de açúcar
Canela em pau e cravo a gosto

Misture todos os ingredientes em uma panela de pressão, tampe e leve ao fogo médio. Assim que pegar pressão, conte 2 minutos e desligue o fogo.
Retire a pressão e transfira para um recipiente de vidro. Espere esfriar e sirva.
Sugestão: sirva em fôrminhas de empada decoradas com uma lasquinha de coco fresco ou um cravo

___________________

juliana stelli* Juliana Stelli tem 31 anos, é casada com Filipe Levi há 5, com quem tem 2 filhos: Fernanda, de 4 anos e Daniel, 1 ano. Ela é Amazonense, mas mora em Recife onde congrega na Igreja Presbiteriana da Aliança. Juliana trabalha em casa, ela é a dona do blog de receitas Pitadinha.