Aqui em casa já testamos muitas receitas de brownie, das mais simples as mais completas de ingredientes caros. Descobri essa em um momento que queria comer algo doce e que fosse rápido pra fazer e que todos os ingredientes estivessem disponíveis em nossa despensa. Sei que muitos não aprovam o brownie feito com achocolatado, mas tente e você irá se surpreender, macio por dentro e com casquinha perfeita por fora.

INGREDIENTES:

02 xícaras de achocolatado

01 xícara de açúcar

01xícara de farinha de trigo

04 ovos

200g de manteiga ou margarina (em temperatura ambiente)

Forma 20×30

Forno pré aquecido a 180 graus.

PREPARO:

Misture bem os ovos e o açúcar;

Acrescente a manteiga ou margarina (deve estar em temperatura ambiente);

Depois de misturar bem acrescente o achocolatado e por fim a farinha de trigo;

Coloque a massa em uma forma 20×30, untada , polvilhada com achocolatado, leve ao forno por 25 a 30 minutos.

Fonte da Receita: receitasdopai.com.br