Aqui em casa já testamos muitas receitas de brownie, das mais simples as mais completas de ingredientes caros. Descobri essa em um momento que queria comer algo doce e que fosse rápido pra fazer e que todos os ingredientes estivessem disponíveis em nossa despensa. Sei que muitos não aprovam o brownie feito com achocolatado, mas tente e você irá se surpreender, macio por dentro e com casquinha perfeita por fora.
INGREDIENTES:
02 xícaras de achocolatado
01 xícara de açúcar
01xícara de farinha de trigo
04 ovos
200g de manteiga ou margarina (em temperatura ambiente)
Forma 20×30
Forno pré aquecido a 180 graus.
PREPARO:
Misture bem os ovos e o açúcar;
Acrescente a manteiga ou margarina (deve estar em temperatura ambiente);
Depois de misturar bem acrescente o achocolatado e por fim a farinha de trigo;
Coloque a massa em uma forma 20×30, untada , polvilhada com achocolatado, leve ao forno por 25 a 30 minutos.
Fonte da Receita: receitasdopai.com.br