Este bolo é uma delícia e agrada toda a família!

3 xícaras de farinha
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
250 ml de leite
120 ml de óleo
1 colher de sopa de vinagre de álcool ou de maçã
1 colher de sopa de essência de baunilha
1/2 xícara de paçoca em pedaços (basta amassar com um garfo) e mais um pouco para decorar

Para a cobertura:

1 potinho de doce de leite
1 cx de creme de leite

Em uma tigela misture os ingredientes secos e em outra os ingredientes líquidos
Adicione os líquidos aos secos e misture com um batedor de arame ou uma colher
Adicione a paçoca em pedaços e misture bem
Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos ou até passar no teste do palito
Desenforme com cuidado e deixe esfriar
Misture em uma tigela o doce de leite com o creme de leite e cubra o bolo
Finalize com mais paçoca triturada