Todo mundo conhece o bolo de carne (meatloaf) mas eu esta é uma versão com frango que é igualmente deliciosa!

1 kg de filé de frango moído (Você pode comprar o filé de frango e moer no processador)
1 pão francês amanhecido
1/2 xícara de leite
sal e pimenta a gosto
4 colheres de sopa de tempero pronto (ou 1 cebola ralada)
2 colheres de sopa de catchup
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de sopa de shoyo
1 colher de sopa de açúcar mascavo

Rasgue o pão em pedacinhos e umedeça no leite por 5 minutos
Em uma tigela misture o frango, o pão umedecido, o tempero pronto, sal e pimenta a gosto até formar uma massa homogênea
Transfira a massa para uma fôrma de bolo inglês untada e enfarinhada, apertando com as mãos
Misture o catchup com a mostarda, o shoyo e o açúcar mascavo
Pincele sobre o bolo de carne e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 45 minutos aproximadamente

Para ficar ainda mais saboroso você pode adicionar também: cenoura ralada, abobrinha, salsinha…