bolinhodearrozIdeal para aproveitar as sobras de arroz, este bolinho é uma delícia e o melhor: sem fritura! Pode ser adaptado com os ingredientes que você tiver em casa: frango desfiado, atum, cenoura ralada… É só usar a criatividade.
2 xícaras de arroz pronto (pode ser integral)
1 xícara de farinha de trigo ou de arroz
2 ovos
Salsinha picada à gosto
1 lata de sardinha escorrida
5 colheres de sopa de parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto (opcional)

Misture todos os ingredientes com as mãos e modele bolinhas
Disponha em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 250 graus por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja crocante e levemente dourado.
_____________
juliana stelli* Juliana Stelli tem 31 anos, é casada com Filipe Levi há 5, com quem tem 2 filhos: Fernanda, de 4 anos e Daniel, 1 ano. Ela é Amazonense, mas mora em Recife onde congrega na Igreja Presbiteriana da Aliança. Juliana trabalha em casa, ela é a dona do blog de receitas Pitadinha.