coisa da ArielleEste biscoito é uma delícia e lembra o sabor de uma cocadinha. Só que muito mais fácil de fazer e que vai agradar a família inteira! E para quem tem intolerância alimentar, a notícia boa: é sem glúten e sem lactose.

100g de coco ralado

1 ovo

100g de açúcar

Misture o coco ralado com o açúcar em uma tigela

Bata rapidamente o ovo com um garfo e misture ao açúcar + coco ralado

Misture a massa e modele as bolinhas

Disponha em uma assadeira forrada com papel manteiga e untada

Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos ou até que estejam douradinhos

Retire do forno e espere esfriar completamente para retirar da assadeira e servir

________________

juliana stelli* Juliana Stelli tem 31 anos, é casada com Filipe Levi há 5, com quem tem 2 filhos: Fernanda, de 4 anos e Daniel, 1 ano. Ela é Amazonense, mas mora em Recife onde congrega na Igreja Presbiteriana da Aliança. Juliana trabalha em casa, ela é a dona do blog de receitas Pitadinha.