Ter restrições alimentares nos faz sair da zona de conforto e buscar alternativas novas para um simples biscoito. A restrição ao glúten não é algo fácil de se lidar, porém possível graças a internet e a amigos dispostos a compartilhar receitas. Sábado pela manhã minha filha propôs fazermos uma receita enviada por uma amiga, fizemos pequenas alterações e o resultado foi ótimo. Nada melhor que um biscoito quentinho, que derrete na boca, acompanhado de um café.

Fonte da Imagem: Janine Nolêto

Ingredientes

500gr de Polvilho Doce

05 colheres de sopa de margarina

02 xic. de açúcar

01 xic de aveia em flocos finos

02 ovos

Canela a gosto

Preparo

Misture primeiro o polvilho, a aveia, o açúcar, a canela e a manteiga.

Após junte os ovos e amasse até ficar em ponto de massa de biscoito. Deixe descansar por 30 minutos, faça bolinhas do tamanho de um brigadeiro e disponha em uma forma untada.

Leve ao forno por 35 ou até ficarem dourados, não precisa virar os biscoitos, essa receita rendem três formas médias.

Para tirar dúvidas, basta comentar perguntando, ok?

Fonte da Receita: Receita da amiga Ashilla