Temos uma tradição familiar, no dia do aniversário podemos escolher o que iremos comer e normalmente faço o prato preferido do aniversariante. Meu filho mais novo ama batata e tudo o que se pode fazer com elas, mas ele fica muito feliz ao ver sair do forno uma batata recheada. Esse termina sendo um “presente especial”, feito com muito amor e carinho.
Ingredientes
10 batatas medias
300 g de bacon
1 copo de requeijão
200 g de muçarela picada
200 g de presunto picado
Cheiro verde picado
Sal a gosto
Modo de Preparo
Corte as batatas no sentido do comprimento e cozinhe com sal até que fiquem macias.
Segure as batatas ainda quentes com um pano de prato para não queimar as mãos.Cave e retire um pouco da polpa, vai ficar algo parecido como uma barquete.Reserve a polpa.
Coloque as batatas já “cavadas” numa assadeira. Frite o bacon até ficar bem crocante, misture o bacon com a polpa das batatas, o requeijão, a muçarela, o presunto e o cheiro verde. Recheie as batatas e leve ao forno por 20 minutos.
Fonte da Receita: www.tudogostoso.com.br
Qualquer dúvida, basta comentar perguntando!Ok?