Temos uma tradição familiar, no dia do aniversário podemos escolher o que iremos comer e normalmente faço o prato preferido do aniversariante. Meu filho mais novo ama batata e tudo o que se pode fazer com elas, mas ele fica muito feliz ao ver sair do forno uma batata recheada. Esse termina sendo um “presente especial”, feito com muito amor e carinho.

Fonte da Imagem: Leonardo B. Barroso

Ingredientes

10 batatas medias

300 g de bacon

1 copo de requeijão

200 g de muçarela picada

200 g de presunto picado

Cheiro verde picado

Sal a gosto

Modo de Preparo

Corte as batatas no sentido do comprimento e cozinhe com sal até que fiquem macias.

Segure as batatas ainda quentes com um pano de prato para não queimar as mãos.Cave e retire um pouco da polpa, vai ficar algo parecido como uma barquete.Reserve a polpa.

Coloque as batatas já “cavadas” numa assadeira. Frite o bacon até ficar bem crocante, misture o bacon com a polpa das batatas, o requeijão, a muçarela, o presunto e o cheiro verde. Recheie as batatas e leve ao forno por 20 minutos.

Fonte da Receita: www.tudogostoso.com.br

Qualquer dúvida, basta comentar perguntando!Ok?