arroz de fornoExcelente opção para quem está dando os primeiros passos na cozinha é preparar um arroz de forno! Todos vão se render a este prato delicioso que pode inclusive aproveitar aquele arroz que sobrou de ontem. Pratos únicos são ótimos pra simplificar a vida. Não tem segredo:

4 xícaras de arroz pronto
2 tomates picados
2 xícaras de molho de tomate
300g de queijo muçarela picado
300g de presunto picado
Orégano a gosto

Ligue o forno na temperatura mais alta
Disponha metade do arroz em um refratário
Sobre o arroz, espalhe metade do molho de tomate
Cubra com metade do presunto e queijo picados
Distribua todo o tomate picado e polvilhe orégano
Faça outra camada com o restante do arroz e cubra com o resto do molho
Disponha o restante do presunto e do queijo
Leve ao forno até o queijo derreter
Sirva a seguir

_________________

juliana stelli* Juliana Stelli tem 31 anos, é casada com Filipe Levi há 5, com quem tem 2 filhos: Fernanda, de 4 anos e Daniel, 1 ano. Ela é Amazonense, mas mora em Recife onde congrega na Igreja Presbiteriana da Aliança. Juliana trabalha em casa, ela é a dona do blog de receitas Pitadinha.