Ás vezes imprevistos acontecem ou simplesmente queremos preparar algo rápido, que pode ser servido tanto em um lanche ou na hora do almoço. Nesses momentos um quibe de forno alimenta de forma saudável e saborosa toda a família.

Fonte da Imagem:
www.amandocozinhar.com

Ingredientes

1/2 kg de carne moída

5 dentes de alho moído

3 cebolas raladas

1/4 xícara (chá) de salsinha picadinha

1/4 xícara (chá) de hortelã

sal, pimenta-do-reino e um pouquinho de vinagre

1/2 kg de trigo para kibe, que deve ficar 1 hora de molho

1 pacote de creme de cebola

500gr de queijo muçarela

Preparo

Escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa muito bem.

Eles devem estar bem picadinhos ou ralados.

Coloque metade em uma assadeira ou refratário, espalhe o queijo e tampe com o restante da massa.

Regue com bastante azeite de oliva.

Leve ao forno regular por, aproximadamente, 30 a 40 minutos ou até estar bem assado.

Corte ainda na assadeira e sirva.

Dica: Acompanhe com arroz branco, com um pouco de salsinha fresca bem picada colocada em cima do arroz. Sirva também uma salada verde. Para reduzir o tempo de hidratação do trigo de quibe, deixe ele de molho em água quente.

Fonte da receita :www.tudogostoso.com.br/receita/19882-kibe-de-forno.html

Para tirar suas dúvidas, basta comentar perguntando, ok?